Wir sind für Ihr Kind da

Auch nach der Schule

Nachmittagsbetreuung

Schüler der Klassen 1 - 8 können Montag - Freitag von 12:25/13:10 - max. 16:25 und Freitag bis 14:00 in unserer Nachmittagsbetreuung betreut werden. Die Betreuung wird von pädagogischem Fachpersonal durchgeführt.

Schwerpunkte der Betreuung

Gemeinsames Ankommen, Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung, Musik, Entspannung, Freizeit, Spiele, Basteln und Sport.

Ferienbetreuung

Für die Unter- und Mittelstufe (üblicherweise Klassen 1 - 6) kann bei Bedarf eine Ferienbetreuungangeboten werden. Der Bedarf wird vor den jeweiligen Ferien bei den Eltern abgefragt. Ab einer Gruppengröße von 6 Kindern findet die Betreuung in der Schule statt. Bei weniger als 6 Kindern werden die Schüler im Kindergarten Bienenkorb betreut.