Gemeinsamer Weg - gemeinsames Ziel

Sehen Sie hier, wer uns unterstützt und unseren Kindern damit die bestmöglichen Chancen für einen Weg in eine selbstgestaltete Zukunft mit ermöglicht.

Herr Zöls von "Bernies Bunter Bühne" hat die 3. Klasse mit Materialien und seinem Wissen bei der Handwerkerepoche unterstützt.

Wir danken der Fa. Hilfsbereit für die Spende von Gartenwerkzeugen

Wir danken der Familie Steinle für die Spende eines neuen Kühlschrankes für unsere Schulküche!

Wir danken Familie Gründel für die Spende von Holz und Gartenwerkzeugen.

Wir danken der Familie Schmid aus Oberndorf für die Spende von 10 Biertischgarnituren!

Wir danken für die Unterstützung!

wir danken der Prowin Vertretung Heike Baumüller, Ellgau für die Unterstützung!

www.jimsgrosseklappe.de

wir danken für die Spende!

www.hoch2.de

wir danken für die tolle Unterstützung bei Grafik und Design!

Vielen Dank an Familie Trinkl für die Spende!

Wir danken der Familie Steinle-Lenzer für neue Teppiche für die Klassenzimmer!

Wir danken Familie Helmschrott für die Spende unseres Warmhaltebehälters für das Mittagessen!

Für die Spende von Papier danken wir Andreas Schmalz, St. Georgsstr. 5a, 86647 Buttenwiesen!

Für die Spende verschiedener Bretter und Holzleisten danken wir Yvonne Romey, Pf.- Brümmer Str. 8, 86485 Affaltern!

Für die Spende eines Keyboards danken wir Herrn Schwingel aus Lauterbach!

Für die Spende eines professionellen Bogens danken wir Herrn Michael Schreier!

www.blickfeld-mensch.de

Für die Vervollständigung unserer Personalkücheneinrichtung danken wir ganz herzlich Herrn Georg Breitsameter!

Stellenangebote: Mathe, Physik, Biologie, Geschichte, Chemie, Englisch, Eurythmie! Weitere Stellen unter Aktuelles