Eine gute Entscheidung

Melden Sie Ihr Kind jetzt an

Wir gratulieren zu der Entscheidung, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die wir ab dem Schulstart Ihrem Kind und Ihnen gegenüber tragen, und wir werden alles dafür tun, dass Ihr Kind einen erfüllten Alltag erlebt.

Aber denken Sie dran: Dies ist lediglich eine unverbindliche Aufnahmevormerkung. Sie wird erst mit der Unterzeichnung des Schulvertrages offiziell. Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen.

Anmeldung für Erstklässler bitte baldmöglichst, damit einer Aufnahme ab dem ersten Schultag nichts im Wege steht!

Die Anmeldung und Aufnahme von Quereinsteigern ist an keinen Termin gebunden.

* mit Sternchen markierte Felder sind Pflichtfelder.

Der Eltern "Beitrag" zum Schulleben

Für eine optimale Gemeinschaft ist die Mitarbeit aller unabdingbar. Die Eltern können sich nicht nur mit dem von ihnen leistbaren Schulgeldbeitrag einbringen, sondern auch in verschiedenen Schulgremien und Arbeitskreisen ihre Wünsche und Ideen einbringen. Die Aufnahme eines Kindes ist nicht von der wirtschaftlichen Stellung der Eltern abhängig!

--> weitere Informationen zum Schulgeld

Ein entsprechender Ermäßigungsantrag kann im Bedarfsfall bei Aufnahme des Kindes gestellt werden.

--> Ermäßigungsantrag

Aufnahmevormerkung

Stellenangebote: Mathe, Physik, Biologie, Geschichte, Chemie, Englisch, Eurythmie! Weitere Stellen unter Aktuelles